Política de Privacidade

Na Cenfortekeia – Centro de formação aeronáutica, Lda (sob a marca Cenfortec), valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. A Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos alunos, clientes e utilizadores deste website.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada cliente e potencial aluno do nosso centro de formação técnica.

Dado pessoal: constitui um dado pessoal qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, ou seja, que possa ser identificada direta ou indiretamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos que lhe são próprios.

Tratamento de dados pessoais: constitui um tratamento de dados pessoais qualquer operação ou qualquer conjunto de operações efetuado sobre tais dados, independentemente do processo utilizado, e designadamente a recolha, o registro, a organização, a conservação, a adaptação ou a alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a comunicação por transmissão, difusão ou por qualquer outra forma de disponibilização, a conciliação ou a interligação, bem como o bloqueio, a eliminação ou a destruição.

Cookie: um cookie é uma informação colocada no disco rígido de um utilizador da Internet pelo servidor do site que este visita. Este contem diversos dados: o nome do servidor que o colocou, um identificador sob a forma de número único, eventualmente uma data de validade. Estas informações são por vezes guardadas no computador num simples arquivo de texto ao qual um servidor acede para ler e registrar informações.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Cenfortekeia (Cenfortec) utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções:

Responsável pelo tratamento – DPO (Data Protection Officer)

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais referidos na presente política é a empresa Cenfortekeia (marca Cenfortec). A empresa Cenfortekeia designou um Encarregado da Proteção de Dados (DPO ou EPD) que pode ser contactado através do seguinte endereço: dpo@cenfortec.pt

Como é que recolhemos os seus dados pessoais

Neste website apenas recolhemos os seus dados quando são submetidos via formulário de contacto para mais informações sober a nossa oferta formativa.

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais

Os dados recolhodidos servem apenas para o contacto direto do nosso departamneto comercial, via email ou telefone. O seu contacto de email passa a incorporar a nossa base de dados de marketing para futuras comunicações.

Que dados pessoais são recolhidos?

Nome, email e telefone. De forma indireta via IP é ainda recolhido para efeitos estatísticos mas sem identificação do cliente: a localização, país, tempo de navegação no website, dispositivo e outros dados analíticos para optimização da experiência de utilização desta página.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros

Os dados são guardados e encriptados em servidores Google e Microsoft e apenas acedidos pela equipa comercial da empresa. O acesso a estes dados está protegido por palavras chaves encriptadas e com sistema de autenticação de dois fatores.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais

Guardamos os dados dos formulário submetidos durante 36 meses, sendo este o tempo estimado para apresentação de propostas e envio de informação relevante sobre os cursos de técnico de manutanção de aeronaves.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros.

Os seus dados não são partilhados com terceiros fora da equipa de marketing e comercial. Apenas são inseridos nas plataformas de email marketing Egoi ou Brevo, ambas sob a mesmas normas de RGPD.

Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento

De acordo com a regulamentação, o Utilizador beneficia de direitos de acesso e de correção dos dados pessoais que lhe dizem respeito, que lhe permitem corrigir, completar, atualizar ou eliminar os dados que estejam incorretos, incompletos, ambíguos, desatualizados ou cuja recolha, utilização, comunicação ou conservação é proibida.

O Utilizador beneficia igualmente dos direitos de solicitar a limitação do tratamento e a opor-se por motivos legítimos ao tratamento dos seus dados pessoais. O Utilizador pode também dar instruções sobre o destino dos seus dados pessoais no caso de falecimento.

Quando tal é aplicável, o Utilizador pode solicitar a portabilidade dos seus dados, ou quando o tratamento tem por base legal o consentimento, retirar o seu consentimento a qualquer momento.

O Utilizador pode exercer os seus direitos contactando-nos por e-mail para info@cenfortec.pt ou por correio para:

Cenfortekeia, Lda – Aeroporto de Cascais, Hangar 7 2785 – 632 São Domingos de Rana Portugal — Cascais. Estes pedidos serão tratados num prazo máximo de 30 dias.

O direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).